In diesem Patisseriekurs lernst du verschiedene Grundtechniken der Patisserie. Wir bereiten verschiedene Stückdesserts, d.h. Torten im Kleinformat, aus Schokolade, Früchten etc. zu. Du lernst wie du diese aufbaust, füllst, glasierst und somit zu kleinen Kunstwerken verwandelst.
Biscuit, Cremes & Mousse
Dabei lernst du unter anderem Biscuit und Mürbeteig als Tortenboden und Füllungen aus Crème oder Mousse herzustellen. Genauso erlernst du verschiedene Methoden, um die kleinen Kunstwerke abzuschließen. Mit Glasuren und Sprühschokolade wird ihnen der letzte Schliff verpasst.
Wichtige Informationen
Natürlich kannst du die selbst gemachten Stücke mit nach Hause nehmen. Bitte nimm dafür eine passende Verpackung mit.
Während des Kurses wird es außerdem eine Mittagspause geben, damit die Torten vor der Fertigstellung gut durchkühlen können. Wann genau die Pause ist und wie lange diese dauert, können wir leider nicht genau planen.
Dieser Kurs wird von Philipp geleitet.
bis 30-12-2024
Keine Sorge. Jeder Gutschein kann mehrmals verlängert oder umgetauscht werden.
Bei Buchungen, bitte, kontaktieren Sie Kitchen Skills per Email unter info@kitchenskills.at.
Zeigen Sie den Gutschein auf Ihrem Handy vor, oder geben Sie ihn ausgedruckt ab!
KOCHEN STATT NACHKOCHEN
Einen guten Koch zeichnen sein Handwerk, seine Kreativität und sein Fachwissen aus. Deshalb lernst du in Kochkursen von Kitchen Skills alle Fähigkeiten für deine Küche.
Wir zeigen dir wie du unabhängig, professionell und raffiniert arbeitest. Dann kochst du nicht mehr bloß nach Rezept, sondern setzt deine eigenen Ideen gekonnt um. Kochen statt nachkochen eben.
Kitchen Skills
1090 Wien Fuchsthallergasse 12